7 de mayo de 2014

Gastronomía, un nuevo grado de la UFV que apuesta por la internacionalización y la innovación

La Universidad Francisco de Vitoria ofrecerá el curso que viene (2014-2015) un nuevo grado: Gastronomía. El título está enfocado hacia la administración y dirección de empresas gastronómicas y hoteleras en colaboración con la red de escuelas de alta cocina Le Cordon Bleu. El estudiante se capacitará para poder desempeñar funciones directivas en los ámbitos de la hotelería, restauración y sectores afines, y obtendrá una formación de base para seguir una carrera académica o científica a nivel internacional y una formación técnica en la alta cocina de Le Cordon Bleu.


Además tendrán formación en Dirección y Administración de Empresas, en gestión operativa del negocio con directivos y ejecutivos relevantes de cada sector, así como estudios de tres idiomas (español, inglés y francés) con estancia de dos semestres en universidades y escuelas asociadas en el extranjero.

Otra de las grandes ventajas que ofrece este grado de la UFV es que tendrán a su disposición las instalaciones y el excelente nivel culinario que aporta Le Cordon Bleu al encontrarse dentro del propio campus. La Universidad Francisco de Vitoria vuelve a ser pionera y apuesta por la internacionalización y la innovación.  

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