18 de marzo de 2015

Luisa Marsá: "En el colegio me ayudan mucho sobre todo entrenando duro y dándome trucos para enseñarme a correr mejor"

Varios alumnos de Primaria de Everest School Monteclaro han participado en la XXXV edición del Cross Aldovea. En el evento, que se celebró el pasado 13 de marzo, participaron 9.000 atletas de 69 colegios diferentes. Everest ganó por equipos en las categorías Benjamín y Alevín, y en la categoría individual ganaron en 4º, 5º y 6º de Primaria.

Luisa Marsá Martín, campeona de la categoría Alevín de entre 508 corredoras, nos ha contado que ella normalmente entrena en educación física y también en la extraescolar de atletismo. También ha participado en el cross del Everest en varias ocasiones y el año pasado logró alzarse con el título. Dice que se pone muy nerviosa cuando tiene que correr, incluso la noche anterior no duerme, pero que "en el colegio me ayudan mucho sobre todo entrenando duro y dándome trucos para enseñarme a correr mejor y a hacer estrategias en las carreras". ¡Enhorabuena!